sábado, 8 de janeiro de 2011

Corinthians 8x0 Juventude - MA

Com mais uma goleada na noite deste sábado, sobre o Juventude-MA, o time sub-18 do Timão garantiu sua segunda vitória na Copa São Paulo. Por 8 a 0, com gols marcados por Jô (2), Denner, Elias, Weslley (2) e Lucão, além de um contra, o Corinthians ficou perto de conseguir a maior vitória do torneio até então. Agora, o Corinthians precisa apenas de um empate para seguir à próxima fase da competição.

O primeiro tempo foi marcado pelo futebol avassalador do Corinthians. O gol de Jô, aos 33 segundos, serviu para assustar os adversários e mostrar uma prévia do que viria pela frente, nos próximos minutos. Ao fim da primeira etapa, o placar já marcava 5 a 0 para o Timão.

A vantagem, ampliada na etapa complementar, quase fez o Corinthians chegar à marca absoluta de maior goleada conquistada na competição, até então. Porém, o Red Bull também aplicou o mesmo placar no Sampaio, na primeira rodada da Copinha

Na próxima rodada, o Timão enfrenta o SC Barueri, também com seis pontos. Quem vencer ficará com o primeiro lugar no Grupo C. O Timão leva vantagem no saldo de gols e precisa apenas do empate.