São Paulo, Mooca - SP, Brazil
Rodrigo Freitas - rodrigo_adefreitas@hotmail.com

quinta-feira, 4 de março de 2010

Timão x Botafogo-SP: pior público e confusão

O jogo desta quinta-feira entre Corinthians e Botafogo-SP (empate em 1 a 1) registrou o menor público do Pacaembu com o Timão nesta temporada: 9.298 pagantes. O técnico Mano Menezes não perdeu a chance de alfinetar a Federação Paulista de Futebol (FPF) pelo horário do jogo, às 17h.

– O pessoal tem necessidade de trabalhar neste país. Não chove dinheiro no quintal das pessoas – disse o treinador, antes do apito inicial do árbitro.

O fato é que os torcedores, além de o jogo começar no horário comercial, tiveram sérias dificuldades para entrar no estádio. Isso porque, antes da partida, as filas davam voltas na Praça Charles Miller, na frente do Pacaembu.

Um torcedor que conseguiu entrar no intervalo relatou ao LANCENET! que as filas ainda eram grandes. Por isso, muitos corintianos conseguiram assistir apenas aos últimos quinze minutos do duelo desta quinta.