sexta-feira, 19 de março de 2010

Caio Júnior é campeão no Qatar

O time do Gharafa conseguiu mais uma façanha no Qatar. Os comandados do treinador Caio Júnior conquistaram o tricampeonato nacional ao golearem a equipe do Sadd por 4 a 1.

O Gharafa que conta com os brasileiros Juninho Pernambucano e Araújo, chegou aos 51 pontos, quatro a mais que o Sadd, vice-líder do torneiro e garantiu o segundo título da competição.

Contando com a inspiração dos brasileiros em campo, o Gharafa abriu o placar aos 14 minutos com Araújo. No fim do primeiro tempo o time do Sadd chegou ao empate com gol de mais um jogador brasileiro. Leandro Silva igualou o marcador aos 47.

Na volta do intervalo, o Gharafa fez mais um gol com Saoud Al-shammari aos 14 minutos. A superioridade do time de Caio Júnior foi contemplada com a inspiração do iraquiano Younes que marcou dois gols, aos 15 e aos 19 do segundo tempo, fechando a goleada e garantindo o título.

Na última rodada o Gharafa volta a campo para enfrentar o Al Ahli e vai receber o troféu de tricampeão do Qatar.